私は食べもののが大すきですから、りょうりするのが上ずだ。。と思います^^ なつ休みの時に時々仕事の後で母をてつだって、中国のりょうりを一しょに作りました。だらか、たくさんのりょうりするのを学びましたか、ばんごはんのあとでいつも私だけプレートをあらって、つかれますね。それから、母は私のりょうりのが好きでも嫌いでもありませんが、父は「とてもおいしいね。大すきだよ」と言ってい手、たのしいですね。
このセメスタに忙しくて、しゅくだいもテストもたくさんありますから、ひまな時かんがあまりありません。だから二しゅうかんぐら食事をつくりませんよ。昨日はばんごはんをおそく作って、ごはんに塩(salt)がたくさんあて、あまり食べませんでした。私は今りょうりするのが下たですね。ざんねんです。
だれがりょうりするのが上ずですか。私をおしえてください。
2008年2月15日金曜日
りょうりする
Posted by 家 at 22:26:00
登録:
コメントの投稿 (Atom)
4 件のコメント:
リーさん、
私はりょうりするのが下手ですが、食べものをたべているのが上手ですから、大じょうぶですよ。
スキットの時はとてもたのしかったですよね。
私はヤンです。コンビア大学の学生です。初めましで。
キャシーさんの大学の近くににほん料理がたかいですか。
私も料理がとても好きですから、毎日 家で 料理をします。
あの、キャシーの料理の写真をポストしてください。
ぼくもりょうりするのがすきだけど、あとでそうじするのがきらいだから、あまりしない。でも、ひまな時に時々りょうりします。たのしいと思う。
ヤンさん、ごめんなさい、りょうりのしゃしんがありませんですが、しゃしんをあまりとらないから。
ヤンさんはどんなりょうりするのがすきですか。
コメントを投稿